Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дмитрий Пучков: кто убил Немцова – сосед, любовник или еще кто – покажет следствие

Дмитрий Пучков: кто убил Немцова – сосед, любовник или еще кто – покажет следствие



Дмитрий Пучков: «Я бы не стал квалифицировать убийство Немцова как политическое. Ни убийцы, ни причины убийств в настоящий момент не установлены. Кто его убил? Сосед, любовник, коммерсант, с которым он работал, недовольный муж сожительницы или еще кто – никто не знает. Никакое это не политическое убийство, тем более не заказное убийство. Пока не выяснят, кто его убил, рассуждать об этом не следует. Те, кто говорят, что это политическое убийство, пытаются сказать ровно одно, что этого самого Бориса Немцова, никчемного абсолютно политика Ельцинской эпохи, убила действующая власть. Зачем ей это надо, объяснить они не могут. Они судят сами по себе, потому что сами бы обязательно всех убивали, как на Украине сейчас происходит».



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 2 марта 2015 08:55
...скорбь Москвы - это часть игры, - с почином !!! - там же в очереди и петюня )))) - пусть боится и дрожит, теперь совсем сопьётся )))

Убийца уже готов с одной пули в упор (Алханов - прибыл в Москву из Киева)....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: