Регистрация    Войти
Авторизация

Эдуард Басурин о Новороссии




КОММЕНТАРИИ (1)
Надежда 13 февраля 2015 17:41
Здравствуйте представители и руководители Новороссии!
Пишет вам представитель России. Настоятельно вам советую не в коем случае не останавливаться ни на каких границах с Украиной, а гнать необходимо фашистские войска Украины до самого Киева и при поддержке нормального, адекватного местного населения сбрасывать Порошенко и его профашистский и проамериканский парламент, ставьте своего или кого-нибудь нормальнлгл с Украины. Так будут отрублены нити, идущие в США, по которым вами, Украиной управляют. Очень много говорят, что мир будет только тогда, когда на переговорах будут присутствовать не только Порошенко, но и представители Америки. Все это неправда, мир может и будет, но самостоятельности не будет. Самостоятельность, самодостаточность и мир будут, если проамериканский и профашистский Порошенко не будет вами управлять. Тогда на переговорах и США не нужно будет. Скажите, Гитлер присутсвовал в Ялте на переговорах после войны? С преступниками договариваться по меньшей степени глупо, их следует судить. Если вы все с тем-же Порошенко допустим договаривайтесь о границах с Украиной и если после этого ваши области станут меньше, чем были, и если вы останетесь еще и в составе Украины да с тем-же президентом, значит вы просто на ступите на смерть ваших 50 тыс. граждан. Ваша задача сейчас всеми правдами и неправдами доносить до людей на Украине правду, они должны массово переходить на вашу сторону. На Украине очень много фашистских военных объединений, Айдар и прочие, они должны быть уничтожены. Я думаю самое лучшее вам воссоединиться с Россией или быть неким гораздо более независимым субъектом, но в СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
(есть такой глист, называется солитер. сколько хвост не убирай, но если голова останется, она будет постоянно наращивать хвост и пожирать этот организм изнутри)
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: