Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киевский режим начал тратить государственный резерв Украины. Александр Роджерс

Киевский режим начал тратить государственный резерв Украины. Александр Роджерс



Сергей Веселовский:Очень хочется поговорить о том интересном любовном треугольнике, который нарисовался между МВФ, Украиной и РФ. МВФ требует стабильности и тогда готов дать печеньки. Под этой стабильностью подразумевается полная зачистка Донбасса. Для этого нужны деньги, поэтому Россия не должна требовать денежный долг с Украины и тогда легче будет зачистить Донбасс. Если можно подробнее по этому поводу с точки зрения экономического эксперта.

Александр Роджерс: Динамика очень простая. Украина практически не имеет золотовалютных резервов, денег на балансе и Яценюк на днях уже заявил о том, что нужно открыть НЗ. Мне тут пишут в личные сообщения, что уже видели в магазинах различных украинских городов товары, которые должны были бы находиться в государственном резерве. Скорее всего, НЗ уже открыт и Яценюк это просто озвучил, потому что нет возможности дальше это скрывать.

Теги: 28.01.2015


КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 28 января 2015 11:42
...вот только не надо себя и всех убаюкивать, что США не войдут в третью стадию развала попавшей страны, т.е. в работу ДРГ по всей территории, это как раз и есть их конёк последние 200 лет и правосеки тут вообще не при чём - это просто ширма для профессионалов.

"Другая прокладка" вместо Порошенко может быть совершенно хуже и Турчинова и Яценюка вместе взятых....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: