Регистрация    Войти
Авторизация
» » ВСУ СНОВА ПОКАЗАЛИ, ЧТО МОГУТ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ. ДЕНИС ПУШИЛИН

ВСУ СНОВА ПОКАЗАЛИ, ЧТО МОГУТ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ. ДЕНИС ПУШИЛИН



Сергей Веселовский: Скажите пожалуйста, что происходит на этот час у вас, каковы разрушения, какова обстановка и в тылу и на фронте? Что же происходит сегодня в Донецке и других городах ДНР?

Денис Пушилин: Начну со статистики по состоянию на 12:00. Это количество прямых попаданий (Денис Пушилин зачитывает точные адреса Киевского, Кировского, Калининского, Ворошиловского, Куйбышевского районов, по которым попали ВСУ – прим. ред). Я считаю это не все цифры, потому что ситуация постоянно меняется. Я думаю, что даже во время нашей вы сможете услышать разрывы.

В очередной раз мы убеждаемся, что ВСУ и все сопутствующие батальоны карательные, нацгвардия, могут воевать только с мирным населением.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: