Регистрация    Войти
Авторизация

Сообщение от Дениса Пушилина 24.11.2014

 Сообщение от Дениса Пушилина 24.11.2014

Сообщение от Дениса Пушилина.

"Одно из наших предложений — территорию аэропорта сделать демилитаризованной зоной. Чтобы и украинские силовики оттуда ушли и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины.
Тогда сложилась бы ситуация, когда кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ. Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет. Сейчас донецкий аэропорт, а также город Счастье в Луганской области остаются главными горячими точками на линии соприкосновения силовиков и ополченцев.
Единственный вариант тут решения - это отвод тяжелой техники. Если мы проанализируем, от чего погибали мирные жители, то от использования "градов" и "ураганов", то есть систем вооружения, которые работают по площадям. Пока они будут находиться вблизи линии столкновения, это будет продолжаться. Давайте будем уже взрослыми людьми и прекратим - он первый начал, нет, он первый начал. Это не решает проблему. Если мы начнем договариваться непосредственно отсюда, то это ситуацию реально сдвинет и мы поймем, насколько это эффективно. Тогда сможем разговаривать о других точках. А так ситуация острая, и можно бесконечно выяснять, кто первый начал стрелять. Когда дальность обстрела 30-40 километров, то можно кого угодно обвинять."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: