Регистрация    Войти
Авторизация

Новороссии быть!

Новороссии быть!

Павел Дремов и Андрей Лавин рассказали про обстановку на Донбассе.

По словам ребят, сейчас происходит строительство укропами линии обороны, а ополчение ждет и готовится к возможному продолжению войны. Не понятно, почему каратели остались на территории Донбасса и почему не отвели свои танки в то время, когда армия Новороссии отвела орудия, способные их уничтожать. Марлезонский балет, вполне вероятно, будет в скором времени продолжен.

Когда нацисты сносят памятники – это не просто вандализм, а настоящий сатанизм. То, чем сейчас владеет Украина, было построено советской властью и советским народ, а бандеровцы пытаются это отрицать. На самом деле, снос памятников Ленина – это только первый шаг на пути масштабных культурно-исторических репрессий, которые планирует осуществить хунта. Вальцман-Порошенко разрешает проводить сатанинские акты обезумевшим неонацистам, за что он рано или поздно расплатится.

Новороссии быть, как бы кто к этому не относился! У народа Донбасса сейчас нет другого выхода, кроме как строить свое собственное государство. Мириться с произволом нацистов никто не собирается. Говорить о каком-либо союзе с кровавой киевской властью невозможно. Мы победим, потому что мы русский народ и правда за нами.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: