Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киевская хунта собирается дальше проливать кровь на Донбассе. Алена Кочкина

Киевская хунта собирается дальше проливать кровь на Донбассе. Алена Кочкина

Киевская хунта собирается дальше проливать кровь на Донбассе. Алена Кочкина

Киевская хунта собирается дальше проливать кровь на Донбассе. Алена Кочкина.

По словам Алены, у нее выдалась удивительная поездка. Она 2 дня путешествовала с иконой Божией Матери. С помощью комбата и его подразделения удалось добраться до Донецка. Икона, была написана специально для воинов участников русско-японской войны. Эта икона сегодня находится в ДНР. «Я очень надеюсь, что Божия Матерь защитит народ Донбасса»,- говорит Алена.
Однозначно в перемирие никто не верит. Люди, которые вернулись домой, все равно опасаются наступления украинской армии. Все бойцы ЛНР говорят, что подтягиваются войска с новой техникой и укрепляются позиции карателей. Ополченцы готовятся к тому, чтобы дать отпор неонацистам.
На фоне перемирия запад специально организовал марш мира в Москве. Они хотят навести беспорядок в России и демонизировать ее образ в глазах украинцев. Большинство россиян понимают, что на самом деле происходит, и консолидируются против 5 колонны. Тем самым происходит подъем патриотического духа. Так просто зомбировать и заразить русскоязычный народ не получится.
Киевская хунта не остановится, они будут дальше призывать к убийствам и крови. Россия такого сценария не допустит и второго майдана, но только на русской земле мы не увидим. «Россияне посмотрите видео и фото в интернете, вспомните Одессу, Луганск и представьте, что с вами будет тоже самое», - призывает Алена.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: