Регистрация    Войти
Авторизация
» » Предсмертная истерия хунты о ядерном оружии. Владимир Прохватилов

Предсмертная истерия хунты о ядерном оружии. Владимир Прохватилов

Предсмертная истерия хунты о ядерном оружии. Владимир Прохватилов

Военный эксперт Академии военных наук РФ Владимир Прохватилов прокомментировал заявление Гелетея по поводу ядерного вооружения Украины.

По словам Владимира, Киевская хунта хочет защитить себя ядерным оружием. Но для создания ракет с ядерными боеголовками уйдет 7-9 лет. Можно создать баллистическую ракету по типу «сотона» средней дальности, оснастив ее ядерной боеголовкой, потратив много времени и денег, но война идет сейчас. Поэтому любые выступления по поводу ядерного оружия являются лишь громкими заявлениями, хотя чего ожидать от озлобленных неонацистов – неизвестно.
В случае агрессии РФ на Украине будет использоваться ядерное оружие. Таким заявлением НАТО пугает Россию, но в тот, же момент осознает, что может получить ракету с ядерным зарядом в ответ. Тогда катастрофа мирового масштаба неизбежна.
На Донбассе необходимо создать мощную, сильную армию, чтобы ее ряды пополнялись. Необходима централизация военной власти, должен быть единый министр обороны, чтобы не возникало никаких разногласий. Власть должна принадлежать военным, чтобы Новороссия могла жить. Тогда у ребят все получится, ведь боевой дух и мораль жителей Донбасса очень высока.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: