Регистрация    Войти
Авторизация
» » Будущее Крыма зависит от результатов выборов 14 сентября. Алексей Васильев

Будущее Крыма зависит от результатов выборов 14 сентября. Алексей Васильев

Будущее Крыма зависит от результатов выборов 14 сентября. Алексей Васильев

Депутат городского совета города Одесса Александр Васильев рассказал о предстоящих выборах в Крыму.
По словам Александра, по обе стороны Перекопа идет избирательная компания. Киевская хунта ущемляет права достойных депутатов, потому что те не поддерживают их политику.

В Крыму сложилась достаточно простая ситуация для выборов, в отличие от предстоящих выборов на Украине. Главная ошибка крымских избирателей, то, что они всех красят в один цвет. В первую очередь нужно смотреть на поступки тех людей, которые выдвигают свою кандидатуру. Депутата необходимо судить по его действиям во время «Русской весны» и задавать ему вопрос: «Где ты был, в те тяжелые времена Крымского референдума?», - говорит Александр Васильев.

Главной проблемой является то, что в Крыму очень мало профессиональных политических кадров. Все замешано на криминале, коррупции. Вероятнее всего, если ситуация не изменится, то к власти снова придут бандиты. Это те самые люди, которые еще вчера призывали людей поддержать евроинтеграцию, а сегодня активнее всех машут триколорами и обещают процветание в составе России. Люди должны понять, что подобным деятелям доверять опасно.

В России депутаты обладают действительными полномочиями и могут принимать различного рода изменения в законах, в отличие от тех полномочий, которыми обладали крымские депутаты на Украине. В таком случае кандидаты должны обладать знаниями, умениями и навыками, чтобы оправдать потребности избирателей.
Чиновники и бизнесмены, которые только недавно были у власти, грабили крымчан, хотят, в качестве пятой колонны, прийти к рычагам управления полуостровом. Этого допустить никак нельзя, если мы действительно хотим построить сильный и богатый Крым.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: