Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от жительницы Луганска

Сообщение от жительницы Луганска

 Сообщение от жительницы Луганска

Как говорил Генри Форд - "Гораздо чаще люди сдаются, чем терпят поражение." И мы не собираемся сдаваться. ЛНР сейчас переживает не самые лучшие времена, каждый день мы с содроганиями слушаем как работает тяжелая артиллерия в области и молим господа Бога, чтобы эти снаряды не унесли человеческие жизни и не прилетели к нам в город, потихонечку мы возвращаем к жизни наш родной город после зверских атак наших же украинских "братьев", которые снова совершают преступные деяния на территориях городов Луганской области, где ведут атаки прямо из жилых кварталов местного населения, а почему стреляют без остановки и без целей? - Мы никак понять не можем, хотя искренне пытаемся. Ведь армия Ополчения не атаковала эти дни позиции Укров в Счастье и Станице (уж люди, живущие там, это знают наверняка), так что же тогда происходит? Неужели вы просто так скрашиваете свой досуг? - Разбивая людям жизни, судьбы и дома.

Украинцы, остановитесь, хватит стрелять по своим же землякам! Хватит убивать детей! Хватит доводить наших старых матерей до сердечных приступов! Хватит убивать наших отцов и мужей, они ведь ваши земляки, вот только они защищают свои земли, а за что боритесь вы?

Каждого солдата ждет дома мать, жена, дети, друзья, как с одной стороны так и с другой. А теперь предоставьте себе зеркальную ситуацию, что война пришла к вам в дом?... Что ваши дома и семьи подвергаются ежедневно обстрелам, живут с хроническим чувством страха не только за свою жизнь, но и за жизнь своих близких. Жизнь - бумеранг, и зло излученное тобой - к тебе вернется непременно.

Хватит быть марионетками в руках забугорных кукловодов, вас просто используют. ОЧНИТЕСЬ!
Армия Ополчения - это наши мужья и отцы, они родились здесь, их родители и дети родились здесь, они просто защищают свои родные земли от вторжений.

Они ведь не пришли к вам в дом со своим уставом, они не стреляли по вашим матерям и детям, они не притендуют на ваши территории, но и вы не трогайте наши. Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: