Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двадцать тонн гумпомощи передал ЛНР фонд «Своих не бросаем»

Двадцать тонн гумпомощи передал ЛНР фонд «Своих не бросаем»

Двадцать тонн гумпомощи передал ЛНР фонд «Своих не бросаем»

В Луганск доставлены двадцать тонн гуманитарного груза от Фонда помощи Новороссии и Донбассу «Своих не бросаем». Это мясные продукты, крупы, консервы, сахар, чистящие и дезинфицирующие средства, медикаменты. Часть помощи разгружена на складах, часть уже передана непосредственно нуждающимся, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».

Помощь для ЛНР волонтеры фонда собирали по всей России, значительная часть гуманитарных грузов приобретена на пожертвования граждан.

Фонд помощи Новороссии и Донбассу «Своих не бросаем» проводит различные акции и мероприятия для повышения притока пожертвований и информированности населения на тему войны на территории Донбасса, доставляет гуманитарную помощь жителям и бойцам ЛНР и ДНР уже на протяжении полугода. Возглавляет фонд лидер музыкальной группы «Опасная» Глеб Корнилов, известный композициями «Донбасс» и «Юго-Восток».

Теги: ЛНР, 29.12.2014


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: