Регистрация    Войти
Авторизация
» » Заседание экономического совета ЛНР. Речь премьер-министра Геннадия Цыпкалова

Заседание экономического совета ЛНР. Речь премьер-министра Геннадия Цыпкалова

Заседание экономического совета ЛНР. Речь премьер-министра Геннадия Цыпкалова

По словам Геннадия Цыпкалова в скором времени создастся антикризисный бюджет, который будет использован в урегулировании различных проблем. Далее премьер-министр рассказал, что из себя будет представлять такой бюджет, и откуда будут браться средства.


Теги: ЛНР


КОММЕНТАРИИ (1)
Alexandr 16 октября 2014 23:52
Эх, если бы запретили наличные между юр.лицами вообще - только всё через безнал и с гос.аудитов и всенародной открытой публикацией в специальной национальной газете - был бы толк.

В СССР наличные была только зарплата.
В США - только безнал и банкомат больше 500 долларов день не даст.
В ЕС - наличность больше 5 тыс. евро дома или при себе при обыске - гарантированно ночевать в участке до выяснения откуда...

В РФ наличность в том виде что есть ввели пиндосы горбачёву в 1987 году под сурдинку "совершенствования межотраслевых и межпроизводственных связей" - типа банк не справлялся и СССР перевернулся вверх дном уже через год а в 89-ом стал тонуть, а в 90-91 рубль похоронили и ввели доллар - однако сегодня Путин этой системой нала смог у собственного ЦБ через Минфин "отмыть" стране доллары сколько надо, но контролировать нал невозможно - т.е. коррупция неизбежна, что в РФ мы и видим.

причём именно поэтому Батька с рублём и не объединяется и как видите толк у Батьки есть !
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: