Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пресс-конференция главы ЛНР Валерия Болотова - 08.07.14

Пресс-конференция главы ЛНР Валерия Болотова - 08.07.14

Пресс-конференция главы ЛНР Валерия Болотова - 08.07.14

Армия ЛНР заставила украинские войска отступить от Луганска. На некоторых участках линия фронта отодвинулась в нашу пользу. Мы до сих пор контролируем район Изварино и этот участок границы.

Оборона нашей республики окрепла. У нас появилась возможность остановить врага. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы, имеются системы "Град", гаубицы, системы ПВО и минометы.

Сейчас идет подготовка к продолжению мирных переговоров. Однако ЛНР больше не будет вести переговоры на условиях Киева, когда объявленное перемирие использовалось для концентрации живой силы и техники.

Новороссия больше не согласится на подобный сценарий. Если и будут переговоры, то только на наших условиях.




КОММЕНТАРИИ (1)
Надежда Краснова 21 июля 2014 16:49
http://s-narodom_ru http://smotripravdu_ru/, http://snr24_ru
Максимальный ре-пост!Информационная война. Народ, будьте осторожны с этими новыми сайтами. Сначала кажется, что сайты - действительно Новороссии, но вот например статья о закрытии шахт Украиной и созданием огромного числа рабочих мест Украиной, министерствами Украины - сразу выдаёт идушку кто создал сайты - Украина (назвавшись Новороссией). Вообще, посмотрела вчера фильм "Волшебный голос Джельсомино" - аналогия с современной Украиной полная: нельзя говорить правду. Кошек называют собаками и заставляют гавкать. Тюрьму называют санаторием. Современная Украина - страна лжецов и абсолютной кривды: "сожжённые в Одессе сами закидали себя коктейлями Молотова", "Россия напала на Украину" тогда как на самом Украина обстреливает Россию, "аннексия Крыма" тогда как народ Крыма проголосовал уйти из фашистской Украины и ушёл куда хотел - на Родину. "Путин фашист" тогда как это в Украинское правительство вошли партии Свобода, ПС - те, кто несут фашистскую идеологию, бандеровцы и убийцы, и сама Украина - государство террорист, убивающее мирных людей, даже детей, не желающий более жить в стране победившего фашизма. А теперь вот называются новостными порталами Новороссии, тогда как на самом деле работают на фашистскую Украину. Стана Кривды = Украина 2014. Максимальный ре-пост! Пока Олег Царёв не подтвердит подлинность принадлежнисти сайтов Новороссии - ве верьте этим сайтам. Да и Царёва страничка в фэсебуке часто фальшивая. Украина-2014 - страна уродов/подонков правителей и тотально обманутого населения.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: