Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сегодня убит командир "Бэтмен" Александр Беднов. ЛНР

Сегодня убит командир "Бэтмен" Александр Беднов. ЛНР



Александр Александрович Беднов начал свой боевой путь всего с 20 бойцами. Создал батальон. Сегодня утром его подло расстреляли под Лутугино. Классическая засада на дороге: лежки, кинжальный огонь в упор, гранатомет по машине. Камуфлировали под случайный обстрел из БМП. Царствие Небесное. Вечная память.

Лутугинский поворот. Место сожжения кортежа Александра Беднова (Бетмена)



КОММЕНТАРИИ (5)
Крымчанка 1 января 2015 23:31
Дорогие луганчане, держитесь!
Цитировать          1
Тень 2 января 2015 01:25
Идёт война и не вести боевые действия в тылу врага - не правильно.
Укры , по ходу , в курсе как вести войну. Если гибнут командиры на своей земле, то главный командующий укров так же должен почувствовать утрату, если не на своей шкуре, то на своих детях, которые, к слову сказать, пишут законы в Раде, по которым нам предлогается жить-глупость несусветная.
Цитировать          2
Лейла 2 января 2015 08:35
Не хочется в это верить; быть может, последует опровержение, дай БОГ...Но, если все так и есть, пусть то же самое произойдет и с теми, кто прикладывает свою "дружескую" руку к устранению настоящих патриотов Донбасса только за то, что они против насаждаемого против их воли пока еще не гласного, но уже просматриваемого олигархического поля. Собственно, этим, видно и объясняются, как кадровые перестройки, так и сдерживание наступление за дальнейшее освобождение своей земли. Очень печально, что уходят или оказываются, по сути, изгнанниками, те, кто вложил свои усилия в борьбе за отстаивание своих национальных интересов против фашистов и всякой нечисти, живущих за счет простого народа. Какая жестокая несправедливость! Господи, если ты есть, сверши возмездие над виновными этой трагедии!
Цитировать          3
Татьяна 2 января 2015 12:53
Нахожусь в шоке от этого известия. Полностью согласна с Лейлой, по поводу "дружеской руки" в устранении патриотов и четных неподкупных командиров. Эта мысль мне сразу же пришла в голову , когда я узнала об этой трагедии. Все конечно будет шито-крыто. Уверена замешаны российские правители-олигархи и организовано не без участия ФСБ. Когда же последует справедливая кара! Ведь БОГ все видит и им за все свои дела придется рано или поздно ответить! Мозговой будь на стороже!
Цитировать          4
Анна 2 января 2015 14:10
Так хотелось поверить в то, что в наши дни можно создать справедливое государство для людей....! И как становить горько и обидно , что такое твориться с героями этой войны. Весь российский народ думаю, поверил , что возрождается русский мир. А все превращается в хаос благодаря предательству тех же русских ставленников......ГОРЬКО и ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ ОБИДНО.....Вечная память и земля ему пухом....
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: