Регистрация    Войти
Авторизация
» » Коломойский Губареву - ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ НА КИЕВ

Коломойский Губареву - ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ НА КИЕВ

Коломойский Губареву - ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ НА КИЕВ

Очередная порция откровений от Игоря Коломойского из разговоров с пранкером «Лексусом». Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обсуждал с пранкером, представлявшимся лидером движения «Новороссия» Павлом Губаревым, грядущие (на тот момент) выборы в украинский парламент, столкновения на Донбассе и перспективы открытия заправок Коломойского на территории ДНР.

Коломойский объяснил, почему украинские оккупационные войска не отдают аэропорт и Пески — якобы, потому, что не получают большие территории в районе Старобешево. По мнению губернатора, вообще никто из тех, кто руководит так называемой «АТО», в том числе, и Порошенко, ничего не понимают о том, как реализовать идеи о разграничении сторон.

Коломойский предлагает «Губареву» помощь на грядущих выборах — «деньги, участие, помощь», советует ему подумать на эту тему. А потом переходит на самое для себя интересное — бизнес — и говорит о своих заправках в Донецкой области, которых там «30 с чем-то». «Мы можем потихонечку начинать их запускать, чтобы только вы их брали под контроль», — делает бизнес-предложение Коломойский.

Собеседники снова обсуждают предстоящие (на тот момент — прим. ред.) парламентские выборы на Украине. Коломойский рассказал, что уже обсудил вопрос возможности участия в них мажоритарщиков от ДНР и с Порошенко, и с главой президентской администрации Ложкиным, и якобы первые лица согласны, и им это интересно.

Подводя итог, Коломойский договорился до того, что «нужно сделать новую Украину с нормальными людьми, а для этого нужно, чтобы вы пошли в парламент, чтобы на ваши места не засунули каких-нибудь ахметовских или тарутинских долбо…в».

Кроме этого, по словам Коломойского, Порошенко уже готов на федерализацию, потому что все в Киеве видят, что получили на Донбассе, не дав Донецку и Луганску те права, о которых они просили с самого начала.

Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика.




КОММЕНТАРИИ (1)
Евгений 17 ноября 2014 13:50
Нормально его раскрутили.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: