Регистрация    Войти
Авторизация
» » Свежая сводка от Прохорова

Свежая сводка от Прохорова

Свежая сводка от Прохорова

По Авдеевке была слишком оптимистическая информация похоже - после утренней атаки (с жертвами у укропа) днем продолжения не было. Ну разве результатом можно считать увеличение покупки туалетной бумагу укропскими частями и коллабарантами в городе.

Суточная сводка с украинской стороны (перевод):
В течение ночи неоднократно осуществляли минометные обстрелы аэропорта и наших позиций в н.п. Пески. В ответ украинские военные уничтожили позиции врага в районе Спартака и между н.п. Пески и Красногоровка
Также из артиллерии и минометов обстреляли позиции сил АТО у н.п. Новокалиновое, Красногоровка, Опытное, Марьинка и Березовое. Вчера обстреляли контрольный пост «Георгиевка» со стороны н.п. Марьинка Донецкой области.
На Луганском направлении фиксируется активность обстрелов в районе Станицы Луганской. В этом населенном пункте из гранатометов и стрелкового оружия больше семи раз обстреляли наши опорные пункты; пять раз обстреляли из установок «Град» позиции сил АТО у н.п. Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.
На Первомайском направлении из реактивных установок «Град» и минометов боевики четыре раза обстреляли блокпост возле с.Кримское. Позиции у г.Золотое террористы обстреляли из минометов.
Не прекращаются обстрелы на Дебальцевском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у н.п. Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе с.Миус наши позиции дважды обстреляли из установок «Град».
На Мариупольском направлении обстреляли из минометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе продолжают осуществлять разведку с помощью беспилотников.
За прошедшие сутки 1 украинский военнослужащий погиб, 6 получили ранения.
также рядом накрыли укропский блокпост у с.Макарово и у с. Валуйское (там укропы непосредственно в селе засели) - это северо-восточнее Станицы-Луганской

В с. Нижнетеплое (это северо-восточнее г.Счастье) также накрыли блокпост укров - пока известно о 1 тяжелораненом укропе (наверняка больше)

В обед накрыли базу укропа под Станицей-Луганской у с. Валуйское в районе турбазы

Под Дебальцево на север от города - арт.удары".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: