Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кононов: Силовики в аэропорту Донецка отказываются сдаваться

Кононов: Силовики в аэропорту Донецка отказываются сдаваться

Кононов: Силовики в аэропорту Донецка отказываются сдаваться

Интервью с Министром обороны ДНР Кононовым: Силовики в аэропорту Донецка отказываются сдаваться.

Министр обороны ДНР Владимир Кононов рассказал о ситуации в аэропорту Донецка, в котором идет вооруженное противостояние между украинскими силовиками и подразделениями армии ДНР.

– На данный момент мы практически полностью контролируем аэропорт Донецка, за исключением задния старого терминала. Там есть подземные коммуникации, через которые украинские военные получают подмогу в виде живой силы. Сдаваться они не собираются, выполнять приказы своего непосредственного руководителя не собираются, – рассказал Кононов. – Сегодня они нанесли удары по городу.

Украинская артиллерия обстреляла Донецк в день, когда с опозданием на месяц в городе начался новый учебный год. По словам Владимира Кононова, удар по школе, в которой находились дети – это верх фашизма и цинизма.

– Стреляли со стороны Авдеевки, со стороны Песок, со стороны аэропорта. Украинские военные говорят, что они не получали приказа о перемирии и уходить с территории аэропорта они не собираются, - отметил командующий армией ДНР.

LifeNews сообщал об обстреле школы №57. Пять снарядов, по предварительным данным, из установки «Град» или «Смерч», попали в здание во время первого урока. В результате обстрела пострадали трое военных и два мирных жителя, учитель и родитель одного из малышей убиты осколками.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: