Регистрация    Войти
Авторизация
» » Донбасс открыт для экономического сотрудничества со всеми партнерами”, – министр экономического развития ДНР

Донбасс открыт для экономического сотрудничества со всеми партнерами”, – министр экономического развития ДНР



В эксклюзивном интервью журналистам Государственного медиа-холдинга, министр экономического развития Донецкой Народной Республики Евгения Самохина, рассказала об экономическом сотрудничестве ДНР с Россией и Украиной.

Она подчеркнула, что украинское правительство является инициатором экономической блокады Донбасса.

“Есть бизнес, который несмотря на все трудности, найдет и пробьет себе дорогу. На сегодня продолжаются поставки из Украины товаров народного потребления и, несмотря на трудности с логистикой поставок угля и сырья для металлургических комбинатов, Донбасс открыт для экономического сотрудничества со всеми партнерами. Первоочередной задачей является налаживание экономических связей с ближайшим соседом, Россией”.

Министр отметила также, что главные на сегодня вопросы – налогообложение, таможенное регулирование и осуществление взаиморасчетов с внешним миром – успешно решаются молодой Республикой.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: