Регистрация    Войти
Авторизация

В Горловке начался обстрел

В Горловке начался обстрел

Горловка. Всем внимание. Начался обстрел. Разрывы в Калиновке, с той стороны слышно. Падает где-то в ЦГР. Огонь ведется со Светлодарского направления. Падения были на Кочегарке и 5 Квартале. Не высовывайтесь, погода обманчива, прилеты по 88. Калиновка в укрытие, обстрел усиливается. Мощный артобстрел. Горловка под обстрелом ствольной артиллерии нацистов , со стороны Дзержинска.

По ликвидации колонн и огневых точек противника: Курахово (станция Роя) - колонна бронетехники и машин обеспечения с боекомплектом и личным составом – уничтожена. Красногоровка. Завод огнеупоров. Уничтожено несколько единиц бронетехники, САУ, БМП + личный состав. Новомихайловка. Полностью уничожена батарея "ГРАДов" с боекомплектом и личным составом.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: