Регистрация    Войти
Авторизация
» » Медиаэксперт Анатолий Шарий взял интервью у Эдуарда Басурина, командующего Корпусом ВС ДНР

Медиаэксперт Анатолий Шарий взял интервью у Эдуарда Басурина, командующего Корпусом ВС ДНР



Медиаэксперт Анатолий Шарий взял интервью у Эдуарда Басурина, командующего Корпусом ВС ДНР.

Анатолий справедливо рассудил, что раз западные журналисты работают на Донбассе, то почему нельзя украинским? Можно! И сделал достаточно объемное интервью с одним из первых лиц вооруженных сил Республики.

В своем интервью Эдуард Александрович рассказал о себе и своем воинском пути в составе ополчения, а затем Вооруженных Сил ДНР, о теперешней своей работе, круге служебных обязанностей.

В частности, был подробно освещен вопрос работы иностранных журналистов, аккредитации, в том числе и военной, этические моменты обмена пленными.

Коснулись вопросы и будущего Украины, в том числе незавидного будущего нынешней украинской власти. И отдельно Эдуард Басурин подробно рассказал о своем взгляде на украинскую журналистику.



КОММЕНТАРИИ (2)
человек 9 октября 2015 23:43
https://www.youtube.com/watch?v=C9esbrHm_Sw
Цитировать          1
человек 10 октября 2015 21:49
https://www.youtube.com/watch?v=ELz8wkQyMIU wink
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: