Регистрация    Войти
Авторизация
» » Разруха и смерти – результат обстрела в поселке Фрунзе

Разруха и смерти – результат обстрела в поселке Фрунзе


Поселок Фрунзе в настоящее время существует в мирном режиме. Люди убирают территорию, готовятся к майским праздникам. Настроение вполне позитивное, несмотря на близость фронтовой зоны.

Местные жители рассказывают о повреждениях своих домов, причиненных обстрелами украинской карательной армии. Люди остались без крыши над головой, их жизни и жизни их детей находились в страшнейшей опасности. Тех, кто был на момент бомбежки дома, спасла лишь воля случая – им было где спрятаться. Есть и семьи, для которых этот обстрел стал фатальным, унеся с собой жизни близких людей. Другим же посчастливилось уехать как раз в день бомбежки. Вернувшись, хозяева домов обнаруживали явно не радостные «сюрпризы». Целую кастрюлю боевых осколков демонстрирует один из мирных жителей поселка Фрунзе – «рубашка» и поражающие элементы.

Местный житель:

«Церковь работает и работала все праздники. Батюшка никуда не уезжал. При обстреле никто не погиб. Божий храм – нельзя, чтоб такое было.

Это последний был обстрел, за день до перемирия. Был такой дембельский аккорд. Были прямые попадания в жилые дома. Это было вечером, тут никого не было. Была новая, красивая парикмахерская. Тогда были сильные обстрелы, пожарники не сразу приехали. Хозяйка парикмахерской продолжает работать. Били с САУ сверху. Жертв не было. Два двухсотых было, один тяжелый, один ребенок».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: