Регистрация    Войти
Авторизация
» » ОТСТУПАЯ, УКРАИНСКАЯ АРМИЯ СТРЕЛЯЛА ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ ПЕРВОМАЙСКА, — МАЛЬЧИК ИГОРЬ 13 ЛЕТ

ОТСТУПАЯ, УКРАИНСКАЯ АРМИЯ СТРЕЛЯЛА ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ ПЕРВОМАЙСКА, — МАЛЬЧИК ИГОРЬ 13 ЛЕТ



13 летний паренек Игорь собирает осколки от снарядов, выпущенных украинской карательной армией. Осколки разбросаны по всему поселку.

«Украинская армия сильно воевала с ополченцами: стреляли по домам Первомайска, когда отступали на танках. Когда шли бои, мы прятались в подвалах. Из поселка никуда не выезжали, — рассказал Игорь военкору. — Сейчас бабушка не получает пенсию, маме тоже не платят зарплату».


Пришедшие на Донбасс с войной бандеровское отродье уничтожало инфраструктуру, заводы и фабрики, к которым не имеет никакого отношения. Это не Бандера и Шухевич тут создавали условия для жизни, а русские люди, наши родители. Усеянная осколками земля от снарядов украинских нацистов сегодня напоминают о той беспощадной и циничной агрессии, которую проводила и проводит проамериканская власть в Киеве. Сначала националисты загадили майдан, а теперь уничтожают, когда-то мирный и процветающий Донбасс. За что должны страдать дети в XXI веке?



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: