Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧЕРНИГОВ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ КУРСА, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛИ ПОЛИТИКИ В КИЕВЕ

ЧЕРНИГОВ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ КУРСА, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛИ ПОЛИТИКИ В КИЕВЕ

ЧЕРНИГОВ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ КУРСА, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛИ ПОЛИТИКИ В КИЕВЕ

Житель города Чернигова Валерий рассказал о том, как люди в его городе относятся к ситуации на юго-востоке Украины.

Настроения в Чернигове не поменялись. Люди также агрессивно относятся к России и Донбассу. Для них главный враг – это РФ. Жители Чернигова убеждены в том, что на Донбассе нет мирных жителей, они убеждены в том, что там одни бандиты, наемники и террористы. В целом они повторяют слова, которые передают по украинскому телевизору. Российские каналы, конечно же, там запрещены. При этом никто не хочет отправиться на юго-восток и лично убедиться в том, что там происходит на самом деле.

Жители Чернигова не верят в легитимность проведения референдумов в Крыму и на Донбассе. Доказать что-либо очень сложно, потому что мало кто ищет правду. Активная пропаганда того, что украинцы – великий, древний народ принесло свои «плоды» на юго-восток бывшей страны. Для таких свидомитов «Едина краина» — это выжженная страна без русскоязычного населения.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: