Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доставка гуманитарных грузов – это опасный и тяжелый труд

Доставка гуманитарных грузов – это опасный и тяжелый труд

Доставка гуманитарных грузов – это опасный и тяжелый труд

Доброволец Андрей с позывным «Граф», сотрудник Гуманитарного управления МО при военной комендатуре рассказал о работе организации, а также в целом о военной и гуманитарной ситуации в Новороссии.

По словам Андрея, Гуманитарное управление регулирует процесс безопасных поставок грузов для людей, пострадавших от войны, которую развязала проамериканская хунта.

Доставлять гуманитарную помощь до места назначения очень непросто. Когда диванные бойцы умничают, что в этом нет ничего сложного, то пусть сами приедут сюда и покажут, как нужно осуществлять помощь. Для полного понимания ситуации просто необходимо самим побывать в зоне боевых действий, почувствовать какого это, когда над головой свистят пули, а поблизости разрываются снаряды.

Россия и Путин никого не бросили. Русский народ един и люди не оставлят друг друга на произвол судьбы.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: