Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская сторона не выполняет условий "режима тишины"

Украинская сторона не выполняет условий "режима тишины"

Украинская сторона не выполняет условий "режима тишины"

Доброволец Михаил из батальона армии Новороссии, отправившийся защищать Донбасс от бандеровских оккупантов, рассказал о военной обстановке на Юго-Востоке.

По словам Михаила, перемирия как не было, так и нет. Постоянно прилетают снаряды со стороны укроповских позиций. Режима тишины, о котором заявил Захарченко, также нет. Да, плотность артобстрелов снизилась, но все равно бои продолжаются. Гибнут мирные, ни в чем не повинные люди, на что проамериканские СМИ закрывают глаза, или говорят, что так называемые сепаратисты обстреливают самих себя.
Нацисты не оставили своей карательной миссии. Работают многочисленные ДРГ укропов, которые пытаются нанести Новороссии как можно больше урона. Рано или поздно, каждый бандеровец жестоко расплатится за свои преступления.
После войны Михаил планирует продолжить образование, но то, что он




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: