Регистрация    Войти
Авторизация
» » ВЛАДИМИР РОГОВ: ДОЛГ «ЄДИНОЙ КРАЇНИ» КОЛОССАЛЕН – ПОРЯДКА 70 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!

ВЛАДИМИР РОГОВ: ДОЛГ «ЄДИНОЙ КРАЇНИ» КОЛОССАЛЕН – ПОРЯДКА 70 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!



«Мы видим, что долг «Єдиной Країни» сегодня просто колоссален – порядка 70 миллиардов долларов! При этом из них свыше 40 – это внешний долг, то есть то, что нужно будет отдавать в любом случае», — рассказал Владимир Рогов.



КОММЕНТАРИИ (3)
человек 27 июля 2015 15:07
Иранские авиалинии не заинтересованы в покупке российских самолетов, заявил секретарь ассоциации национальных авиакомпаний Магсуд Асади Самани.
Об этом со ссылкой на агентство ISNA сообщает Rosbalt.ru.
По его словам, учитывая не очень положительные показатели российских самолетов, в покупке российских самолетов авиаперевозчики не заинтересованы, сообщает.
Причина отказа — несколько крушений самолетов типа "Туполев", разъяснил Самани. wink
Цитировать          1
человек 27 июля 2015 20:02
По итогам недавнего визита в Иран министра обороны Сергея Шойгу, иранское информагентство "Фарс" сообщило, что Тегеран и Москва договорились решить вопрос с поставками Ирану ЗРС С-300 Посол Ирана в Москве Мехди Санаи выразил надежду, что "наши российские друзья поставят эту оборонительную систему в Иран в 2015 г.". wink
Цитировать          2
человек 28 июля 2015 13:37
А за С-300, вас "МОССАД" накажет ! wink
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: