Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пленные из карательных батальонов «Азов», «Кривбасс» и «Донбасс» под Иловайском.

Пленные из карательных батальонов «Азов», «Кривбасс» и «Донбасс» под Иловайском.

Пленные из карательных батальонов «Азов», «Кривбасс» и «Донбасс» под Иловайском.

Пленные из карательных батальонов «Азов», «Кривбасс» и «Донбасс» под Иловайском.




КОММЕНТАРИИ (5)
Ирина 31 августа 2014 18:41
Зачем вы издеваетесь над пленными и уподобляетесь бандеровцам!!!!!
Вам это уважения не добавит ни от кого!!!
Суворов всегда говорил быть снисходительным и благородныим к пленным и стыдиться варварства!!!!
Они были обмануты!!! Они наши братья, хотя и воевали против нас!!!
Такое обращение может возбудить только ненависть и еще больший раскол в обществе!!!
Цитировать          1
Евгений 31 августа 2014 20:45
Да ниче страшного. Попрыгали на камеру, теперь поработают на свежем воздухе, зато их покормят и живыми домой уедут. Наказание должно быть неотвратимо, даже если это не очень красиво. Конечно, на Западе это видео станет доказательством "военных преступлений". Но Запад называл "умеренными" действия укропов по бомбардировке жилых кварталов, а всю вину возлагал не на украинские частные армии олигархов (батальоны), а на ополченцев, по которым типа стреляли, промахивались на пару километров и попадали в детский садик, а детишкам просто не повезло. Внуки ССовцев, которые расстреляли и сожгли в печах миллионы советских граждан, будутрассуждать о "военных преступлениях" ополченцев, при этом аналогичные и более вопиющие действия укропов будут замалчиваться. Так что грош цена западным рассуждениям. Пусть работают, строят, что разрушили.
Цитировать          2
Max 1 сентября 2014 01:35
Неужели они прозрели? Неужели у них здравый смысл возымел верх над всеми гуманными чувствами? Я ждал с нетерпением того момента, когда же они догадаются пленных укропов брать в рабство. И вот вроде бы этот момент настал! Надо было давно так делать. Уже было бы много-много рабочей силы. А укропы все получили вольную - счастливчики??? Ну ладно, молодцы, что перестали отпускать просто так. Очень вольготно так получалось для укропов: пришел повоевал, пострелял из "града", из калаша, подолбил из гаубицы по людям, домам, городам. Затем, когда наступила полная жопа, сдался в плен и уехал домой к мамочке, жрать сало, пить горилку и кричать по пьяни "Слава Украине!!!" - красота... Надеюсь больше такого не будет. Более того, гуманное отношение и жалость к фашистам еще никогда до добра не доводили. Пусть рабы-укропы строят, на месте ими разрушенной, новую Новороссию. Лет 10 рабства это минимальная и весма гуманная расплата за свои злодеяния и преступления, против невинных людей. Так же непонятно, какого хера Россия заботится об укропских фашистах, кормит их, поит, лечит, одевает и сдает обратно в укропию. Ведь не исключено, что Киев этих чуваков снова экипирует, дает оружие и они снова пи...дуют на Донбас. Вот весь этот процесс я бы охарактеризовал так: "круговорот укропов в природе")) Вован!!! этот круговорот надо прекращать!!!
Цитировать          3
Константин 28 ноября 2014 16:58
Не увидел никакого издевательства над пленными! Эти уроды сознательно уничтожали мирных граждан, следовательно по закону военного времени должны быть расстреляны. Такая мягкость ни к чему хорошему не приведет! Наличие у них семей только усугубляет их вину.
Цитировать          4
татьяна 30 марта 2015 18:39
после войны пленные фашисты отстраивали то,что разрушили вот и эти укропы пусть отстраивают и едят похлебку, пока промышленность не заработает в полную мощь
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: