Регистрация    Войти
Авторизация
» » СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКОГО: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ТРИБУНАЛ ДЛЯ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКОГО: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ТРИБУНАЛ ДЛЯ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!



Совместная пресс-конференция Захарченко и Плотницкого, на которой главы молодых республик призвали Совбез ООН создать трибунал для расследования военных преступлений на Донбассе.

Донецкая и Луганская народные республики призвали Совет Безопасности ООН учредить международный трибунал для расследования военных преступлений, совершенных в ходе карательной операции Киева на Донбассе. Об этом заявил сегодня глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

«Для безусловного привлечения к уголовной ответственности украинских карателей за совершение преступлений на территории Донбасса, ДНР и ЛНР обращаются к Совету Безопасности ООН с просьбой об учреждении международного трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за нарушения международного гуманитарного права и преступлений против человечности на Украине», — заявил Плотницкий.


«Бессмысленно ожидать объективного следствия по всем фактам преступлений со стороны Киева. Вспомните батальон «Торнадо», который успел убить не один десяток мирных жителей. По нашему мнению, мнению фиксацией и расследованием таких фактов должна заниматься международная организация», — подчеркнул в своем выступлении глава ДНР Александр Захарченко.


«Призываем генерального секретаря ООН, постоянных членов Совета Безопасности — США, Францию, Великобританию, Китай и Россию – безотлагательно обсудить формирование такого трибунала на ближайшем заседании и подготовить соответствующую резолюцию», — сказал Плотницкий.




КОММЕНТАРИИ (3)
зэка 9 июля 2015 09:55
чмырь захарка занимай верхний ярус, петушара!
Цитировать          1
ПИЧУГИН_ЕН 9 июля 2015 16:31
И первым подсудимым будет Плотницкий за убийство Беднова и Мозгового
Цитировать          2
человек 9 июля 2015 17:29
Имея доступ к той части окружения главы российского государства, которое было не согласно с ликвидацией проекта "Новороссия", а также с тем, чтобы заморозить конфликт на Донбассе, экс-министр обороны ДНР начал выступать с заявлениями, что Москва позорно капитулирует, и что Путина свергнут свои же.

"Это заведомо проигрышная партия да Кремля, которая закончится свержением власти Путина и потерей Россией суверенитета. План — позорная и полная капитуляция России", — отметил Гиркин.

Сам Гиркин видимо не подозревал двенадцать месяцев назад, к чему приведет путинский строй в стране, в какой тупик он ее заведет. wink
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: