Регистрация    Войти
Авторизация
» » Норвегия занесла в черный список защитников Донбасса

Норвегия занесла в черный список защитников Донбасса

Норвегия занесла в черный список защитников Донбасса

Всего в черный список добавлено 19 граждан России и 9 российских компаний. Кроме Кобзона в Норвегию отныне запрещено въезжать заместителям министра обороны России Анатолию Антонову и Аркадию Бахину, коммунисту и вице-спикеру Госдумы Валерию Рашкину и заместителю начальника Генштаба Андрею Картаполову.

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон активно выступает в поддержку ополченцев и мирных жителей Донбасса, дома которых украинские войска продолжают обстреливать из крупнокалиберных орудий и минометов, нарушая минские договоренности. Осло «отреагировало» на это таким образом, как и на то, что Кобзон был избран почетным консулом ДНР в России. Кобзон также активно выступал за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией и всячески поддерживал всеобщее решение их жителей.

Депутат-коммунист и вице-спикер Госдумы Рашкин также выступает в поддержку мирных жителей Донбасса, борющихся за независимость. Его общественная организация «Красная Москва» неоднократно организовывала демонстрации в поддержку ополчения и свободы Донбасса. Норвегия же отметила эту мирную деятельность как подрыв территориальной целостности и независимости Украины, как сказано в сообщении на сайте правительства Осло.

Заместитель Шойгу и остальные лица, добавленные в черный список Норвегии, «не угодили» ее правительству тем же. Среди организаций, которым Норвегия запретила въезд на свою территорию, значится общественно-демократическое движение «Новороссия», Казачья национальная гвардия и ряд отрядов ополченцев, борющихся за независимость.

Норвегия также расширила список санкций против России, запретив инвестировать свои капиталы в Крым и Севастополь.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: