Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Эдуарда Басурина

Сообщение от Эдуарда Басурина

Сообщение от Эдуарда Басурина
Сообщение от Эдуарда Басурина

"Украинские военные использовали зажигательные боеприпасы при обстреле Донецка этой ночью. Сегодня ночью украинские силовики обстреляли Донецк зажигательными снарядами. В результате обстрелов есть разрушения. Снаряды попали в 2 жилых дома. ВСУ рано утром 26 апреля обстреляли из тяжелых орудий село Саханка в Новоазовском районе Донецкой Народной Республики. В поселке Саханка нет наших подразделений. Однако сегодня в 5:00 украинские силовики открыли по этому населенному пункту прицельный огонь из 150 мм и 120 мм орудий. Один из снарядов попал в школу, которая получила частичные разрушения. Также снаряды попадали в жилые дома, взрывной волной выбивало стекла."

Сообщение от журналистов.

"Бой между украинскими военными и ополчением прошел минувшей ночью за пределами города Горловка Донецкой Народной Республики, сообщил первый заместитель мэра города Александр Алипов. Сегодня ночью за пределами города прошел бой между украинскими силовиками и ополчением. К счастью, наш город в результате боев не пострадал. Разрушений и жертв нет, — сказал Алипов. – Также у нас нет информации о том, что одна из сторон применяла запрещенные виды вооружения, такие как зажигательные бомбы, о которых сообщили некоторые СМИ. Факт боестолкновения подтверждается Министерством обороны ДНР."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: