Регистрация    Войти
Авторизация
» » Претензии украинских пограничников

Претензии украинских пограничников

Претензии украинских пограничниковРаботники государственной пограничной службы Украины вводят в заблуждение население страны, размещая на своем официальном сайте недостоверную информацию. Украинскими пограничниками было сделано заявление об имеющихся серьезных нарушениях стандартной таможенной процедуры представителями российского гуманитарного конвоя. Было сказано о мясных продуктах с истекшими сроками годности, находящимися среди прибывшего гуманитарного груза. Данная продукция прибыла 18 февраля в Луганскую и Донецкую народные республики.

Дополнительно пограничниками украинской стороны было прокомментировано о том, что в требовании стопроцентного осмотра прибывших фур им было отказано и в связи с этим они сомневаются в качестве привезенного груза.

С простыми международными перевозчиками пока не было подобных казусов. Поэтому, если вы хотите передать какой-нибудь подарок, например, оригинальные яркие носочки своим родным и близким, которые можно купить в rufabrika по приемлемой цене, можно это сделать любым перевозчиком. Подаренные эксклюзивные носочки отличаются отличным качеством и неповторимым дизайном.

Эти заявления были прокомментированы Александром Дроботовым как полная чушь, которая не соответствует действительности. По его словам представители пограничной службы Украины и мониторинговой комиссии ОБСЭ присутствовали во время досмотра груза на таможне. В результате проверки на месте не было выявлено никаких нарушений и не высказано замечаний в сторону российского гуманитарного конвоя. Комиссия ОБСЭ пересчитала все фуры, зафиксировала номера машин и больше не задавала дополнительных вопросов представителям гуманитарного конвоя.

На то, что украинские пограничники заявили, что мясные консервы просрочены, так как срок их хранения не должен превышать двух лет, Дроботов ответил, что по советскому ГОСТу нормальные русские консервы пригодны в течение пяти лет.

Также информация о том, что автоколонной ввозился не указанный строительный груз, по словам Дроботова полная ложь, направленная на то чтобы люди усомнились в добрых намерениях гуманитарной миссии.




КОММЕНТАРИИ (2)
Алекс 22 февраля 2016 02:05
Что, совсем плохи дела у сайта, если раскрутку проводите в том числе вставками тизеров "с подарочными носочками"? На таком ресурсе подобного дерьма вообще НЕ должно быть!
Цитировать          1
РекламеНет 24 февраля 2016 11:30
Опять в тексте галимая реклама. Сколько можно?
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: