Регистрация    Войти
Авторизация
» » Константин Бильцан говорит о том, что Украине нужда политическая партия нового типа

Константин Бильцан говорит о том, что Украине нужда политическая партия нового типа

После двух революций, которые, казалось бы, должны привести к радикальному перестроению всего общественного устройства и властных структур, многое по сути и не поменялось. Вполне естественно, что молодыми политикам, действительно желающим перемен, не хочется соглашаться с такой ситуацией, и именно они на данный момент являются главным драйвером перемен.

Одним из таких людей является Бильцан Константин, молодой, но добившийся большого прогресса политик из Днепра. Акции этого человека привели к большому вниманию со стороны общественности. Невероятная энергетика этого человека заряжает одних и не нравится другим, считающим все это самодурством и несерьезным делом. На практике же все дело в самой личности политика, и его характере, что и стало причиной окраски акций именно а такой цвет. Но если отбросить всю эту необычность по меркам политики и общественной деятельности, то мы увидим, что он старается двигать общество в действительно правильном направлении, не желая мириться с тем, что десятилетиями не менявшаяся система все еще сильна даже несмотря на произошедшие в прошлом революции.

Константин Бильцан говорит о том, что Украине нужда политическая партия нового типа


Все началось с того, что бизнес Константина подвергся современному рейдерству. Только если раньше это были откровенные бандиты, то теперь это силовики – по сути те же бандиты, только с официальной профессиональной позицией и куда большей властью. После тяжелой борьбы за отстаивание своего бизнеса Бильцан решил помогать делать это другим, переключившись на общественную деятельность, а затем и политику.

Что касается своего отношения к партиям, Константин заявил, что о беспартийный. Вместе с тем он заявил о наличии проекта, который в Верховной Раде должен будет представлять интерес среднего класса – представителей малого и среднего бизнеса, которые сейчас сталкиваются с колоссальными проблемами. МСБ является опорой экономики всех развитых стран, и только этот путь может вывести Украину если и не на уровень Западной Европы, то уж точно позволить ей не быть белой вороной среди динамично развивающихся восточноевропейских стран. Такая партия, по словам Бильцана, очень нужда современной Украине, так как ничего в данном направлении просто не делается.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: