Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дженерик Ледифос - враг вируса гепатита С первого и четвертого генотипов

Дженерик Ледифос - враг вируса гепатита С первого и четвертого генотипов

Лечение вирусного гепатита С (ВГС) в настоящий момент вышло на новый, более результативный уровень. Ведь применяемая до недавнего времени интерфероновая терапия была продолжительной, малоэффективной (вирус мог победить только каждый 4-5 человек). Но при этом она была еще и очень токсичной - вызывала ряд побочных действий, что в результате становилось причиной отказа пациентов от продолжения лечения.

(18+)

Как ставится диагноз ВГС?

Закономерный вопрос - что будет, если не лечить ВГС? По причине незнания о нем или в силу глупой беспечности - без разницы. Болезнь с большой вероятностью перейдет в хроническую форму. При этом человек будет носителем вируса и станет источником заражения. без лечения заболевание может окончиться раком печени или вылиться в цирроз, недостаточность этого важного органа.

Дженерик Ледифос - враг вируса гепатита С первого и четвертого генотипов


Для того чтобы был поставлен диагноз, нужно как можно раньше обратиться в медучреждение. Часто анализ крови не может быть единственным, на который станут опираться врачи - он может быть как ложно-отрицательным, так и относительно-положительным. Поэтому специалисты предлагают провести биопсию печени - микрочастицы тканей пораженного органа тщательно изучаются. Если диагноз подтверждается, следующий этап - лечение.

Дорогостоящая и бюджетная - варианты терапии вируса гепатита С

Есть вариант эффективной, но дорогостоящей терапии - лечение американскими препаратами последнего поколения обойдется в среднем в 3 - $8 тыс. Но есть более бюджетный вариант - применение дженерических препаратов. Среди них стоит выделить Ледифос для лечения 1 и 4 генотипов вируса. В его состав входят сразу два активных вещества - Софосбувир и Ледипасвир. Они подавляюще действуют на вирус, не допуская его размножения и клонирования. Уже через 12 недель больные получают устойчивый вирусологический ответ.

Продажа препарата Ледифос пока не разрешена и в аптеках его не найти. Но всемогущая всемирная Сеть предложила вариант - покупку через интернет. Это намного облегчило задачу - сейчас купить лекарство Ледифос можно быстро и бюждетно. Для этого следует заполнить заявку на сайте компании-продавца или позвонить по номеру контактного телефона. Доставка осуществляется оперативно и уже в ближайшее время можно получить препарат и начать лечение.

Дженерик Ледифос - враг вируса гепатита С первого и четвертого генотипов


Терапевтический процесс должен проходить под контролем со стороны гепатолога. Он будет контролировать ход лечения и направлять на промежуточные анализы. Это позволит избежать изменений в печени, не допустить необратимые процессы. Результаты продемонстрируют динамику - уже на второй неделе приема присутствие вируса в крови существенно сокращается.

Продажа препарата Ледифос и его применение способствуют укреплению иммунной системы, которая становится способной оказывать вирусу противодействие. Медикамент защищает клетки печени от дальнейших атак со стороны вируса. А возможность купить лекарство Ледифос подарила надежду тем, кто отчаялся, тем, кто уже имел негативный опыт применения интерфероновой терапии.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: