Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лечение гепатита С Даклатасвиром

Лечение гепатита С Даклатасвиром

Даклатасвир появился на фармацевтическом рынке не так давно. Препарат представляет собой противовирусное средство, направленное на борьбу с вирусом гепатита С – инфекционного заболевания, поражающего печень. В связи с тем, что медикамент пока что не зарегистрирован в России, продажа Даклатасвира в Москве в аптечных пунктах не осуществляется.

Обзор препарата

Несмотря на то, что медикамент внесен в список ВОЗ в качестве препарата первостепенной значимости, купить Даклатасвир в России сегодня можно только через официальных поставщиков, так как прямые продажи пока не осуществляются.

Лекарственное средство было разработано европейскими учеными, и в 2014 году после многочисленных клинических исследований допущено к продаже. Сегодня купить Дакталасвир европейского производства могут лишь обеспеченные люди, так как цена на него составляет несколько десятков тысяч долларов за курс лечения.

Лечение гепатита С Даклатасвиром


Для того чтобы излечиться от гепатита С смогли как можно больше людей, такие страны как Египет, Индия и некоторые другие получили лицензию на производство дженериков медикамента. Аналоги лекарственного средства имеют тот же состав и фармакологические свойства, но стоят гораздо дешевле, лечение ими проводится также успешно, как и оригиналом.

Препарат выпускается в форме таблеток, он препятствует размножению вируса гепатита С, способствует угнетению механизмов, благодаря которым вирус противостоит иммунной системе.

Принимается медикамент по следующей схеме:

  • Одна таблетка в день – 60 мг или две таблетки – 30 мг.
  • Лекарство нельзя разжевывать, необходимо глотать таблетку целиком, запивая водой.
  • Необходимо стараться не забывать принимать лекарственное средство примерно в одно и то же время.


Стоит отметить, что препарат назначается в ходе комплексной терапии, а не как самостоятельное лекарство. Он результативен против вирусов 1, 3 и 4 генотипа. Его принимают совместно с Софосбувиром или Рибаривином. Длительность лечения гепатита С составляет, как правило, 12 недель, но в отдельных случаях продлевается.

Побочные реакции и противопоказания

Лекарство, как и многие другие медикаменты, может вызвать побочные эффекты, к которым относят:

  • Тошноту;
  • Потерю аппетита;
  • Повышенную усталость;
  • Головокружение;
  • Депрессивное состояние;
  • Головную боль.


Также перед применением препарата необходимо посетить врача, так как он противопоказан некоторым категориям пациентов:

  • Кормящим грудью мамам.
  • Женщинам в положении.
  • Пациентам, перенесшим трансплантацию печени.
  • Людям, страдающим непереносимостью лактозы.

Кроме того, лекарство нельзя принимать совместно с некоторыми другими видами препаратов, поэтому обязательно следует предупредить лечащего врача о сопутствующих заболеваниях и медикаментах, с помощью которых они лечатся.

Где купить лекарственное средство

К сожалению, продажа Даклатасвира в Москве на сегодняшний день в обычных аптеках не осуществляется, но препарат можно купить у официальных дистрибьюторов. Компания, имеющая лицензию от фирмы-производителя, может осуществлять поставку медикамента во многие страны, в том числе и Россию.

Заказ препарата производится на дом, его доставляет курьер, покупатель может проверить целостность упаковки, сверить серийные номера, а после оплатить товар.

Приобретать лекарственное средство следует только у надежных поставщиков, слишком заниженная цена на препарат должна насторожить, так как, скорее всего, это подделка, которая не только не произведет ожидаемого эффекта, но может нанести организму дополнительный вред.

Дополнительную информацию о продаже даклатасвира на сайте http://gepa-net.com/daclatasvir.html



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: