Регистрация    Войти
Авторизация
» » Площадка «Прозоро.Продажи» продолжает совершенствоваться

Площадка «Прозоро.Продажи» продолжает совершенствоваться

Торги, в рамках которых приватизации подлежит государственное и коммунальное имущество, проводятся уже очень давно. И всегда недостатки данного направления ввиду чрезмерной сложности участия для потенциальных покупателей были следствием отсутствия должных технических возможностей. Сейчас, с развитием «всемирной паутины» и различных интернет-сервисов, ситуация в значительной степени изменилась. И можно говорить с полной уверенностью о том, что в последние годы все большее количество организаций и частных лиц обратило внимание на этот вид торгов.

Особенно это характерно для Украины, так как по адресу https://sale.uub.com.ua/ работает площадка «Прозорро.Продажи», которая за сравнительно небольшой срок смогла собрать внушительное количество положительных отзывов от огромного числа людей. Речь идет об интернет-площадке, через которую осуществляются реализации государственного и коммунального имущества. С прошлого года стандарты обязывают проводить подобные торги именно таким вот образом, и данная площадка подошла для этого идеально, получив всю необходимую аккредитацию.

Площадка «Прозоро.Продажи» продолжает совершенствоваться


Если пройти по приведенной выше ссылке, то станет очевидным простота интерфейса. Даже если вы никогда не участвовали в подобных торгах, то здесь вы сможете сделать это исключительно на интуитивном уровне. Вся информация подается максимально наглядно, и усваивается буквально при беглом взгляде. Сделать ошибку практически невозможно, так как в системе продумана буквально каждая мелочь, и в этом несомненная заслуга талантливых разработчиков. При этом, как и любой успешный продукт, «Прозорро.Продажи» постоянно развиваются. И что действительно важно, все изменения максимально полезны, и призваны увеличивать удобство и функциональность, не внося в систему ничего лишнего.

Перед пользователем, желающим принять участие в аукционе, представлены карточки с лотами, в которых последние расписываются максимально подробным образом. При этом можно нажать на расположенную в правой части карточки кнопку для открытия страницы с еще более детальной информацией с указанием всех сроков проведения торгов и контактной информации. Можно говорить с полной уверенностью о том, что никаких дополнительных вопросов после прочтения данных сведений у вас совершенно точно не появится.

Преимущества подобной формы проведения торгов заключается еще и в том, что таким образом процесс происходит максимально прозрачно, как для самих участников, так и для надзорных органов. Ранее сфера тендеров и государственных торгов была достаточно благоприятной для различного рода манипуляций и даже откровенных махинаций. А все потому, что осуществлять фактический контроль там было практически невозможно. Масштаб проблемы был весьма велик, и требовалось кардинальное решение. Последнее было найдено только сейчас, во времена сильного технологического развития.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: