Регистрация    Войти
Авторизация
» » Специалисты объяснили, что же собой представляет проскальзывание на форекс

Специалисты объяснили, что же собой представляет проскальзывание на форекс

Многие из торгующих на форекс людей сталкивались с таким моментом, как проскальзывание. Последнее означает, что реальное открытие сделки происходит не по той цене, по которой мы собирались открыть, с разницей, как правило, в несколько пунктов. При этом проскальзывание может быть как в нашу сторону, так и от нас, то есть нести в себе как положительные, так и отрицательные черты.

Если вы прочитаете эту статью «Проскальзывание на форекс, что это такое, как избежать», то вряд ли у вас останутся какие-либо вопросы по этому направлению. Писавшие сей материал эксперты прекрасно понимают тот факт, что с подобным явлением сталкиваются не только опытные трейдеры, но и новички на данном рынке. Так что статья написана таким языком, чтобы оставаться понятной для всех без исключения, и сей фактор является крайне важным. Именно поэтому материал рекомендуется к прочтению всем желающим начать торговать, ну а мы в свою очередь сделаем из него краткую выжимку.

Специалисты объяснили, что же собой представляет проскальзывание на форекс


Если брать в целом, то речь идет о нескольких факторах, по которым и возникает проскальзывание. Некоторые из них (реальность вывода позиций на рынок) являются скорее положительными, ну а некоторые, вроде технических проблем на стороне брокера и поставщика ликвидности, можно отнести к категории отрицательных. Как бы то ни было, необходимо понимать, что такие явления далеко не всегда являются признаками мошенничества, даже если речь идет о достаточно большом проскальзывании, поэтому судить о данном явлении настолько однозначно определенно не стоит.

Что касается борьбы с данным явлением, то здесь также имеется несколько вариантов. Так практика показывает, что подобные проскальзывания являются достаточно редким явлением при выставлении отложенных ордеров. Хотя, конечно же, и там они время от времени случаются. А так как далеко не каждая торговая стратегия позволяет использовать подобные ордера, то вряд ли этот способ можно назвать универсальным и стопроцентным решением.

Помимо этого можно зайти в настройки и указать пункт о максимальном отклонении от запрошенной цены. В идеале, если размер проскальзывания будет выше, чем указанное вами количество пунктов, то такой ордер просто не сработает. Происходит так опять же далеко не всегда.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: