Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вий 2. Тайна Печати дракона – чего ждать от грядущего фильма

Вий 2. Тайна Печати дракона – чего ждать от грядущего фильма

Русское кино является предметом ожесточенных споров, в которых, как правило, выясняется степень посредственности поделок отечественных кинодеятелей. И можно говорить с уверенностью о том, что таких разговоров не избежит и сиквел фильма «Вий», вышедшего несколько лет назад и получившегося достаточно спорным.

Если вы хотите посмотреть русские ужасы Вий 2. Тайна Печати дракона наверняка вас заинтересует. Уже в августе этого года, если премьеру не перенесут как с оригинальной частью, данный фильм должен будет добраться до экранов отечественных кинотеатров, ну и почти сразу будет доступен в интернете. Каким будет этот фильма – сказать сложно. И даже вышедшие несколько трейлеров пока не позволяют хотя бы примерно спрогнозировать качество грядущей картины.

Вий 2. Тайна Печати дракона – чего ждать от грядущего фильма


По сюжету главный герой первой части, английский путешественник Джонатан Грин отправляется на восток с целью создать карту данных земель. По пути он попадает во множество передряг, и, в конце концов, оказывается аж в Китае, где сталкивается с большим количеством мистики, вплоть до дракона. Вот такое продолжение фильма «Вий», которое сюжетно вряд ли можно назвать хоть немного связанным с оригиналом. А так как литературного первоисточника не сильно придерживались и в достаточно спорной первой части, то здесь, где его вообще нет, от сценаристов можно ожидать всего, чего угодно.

Но как же быть с главным, ради чего фильм создавался – зрелищностью? Ведь по трейлерам все это уже наглядно демонстрируется. Для начала стоит отметить, что бюджет фильма составляет невероятно большие для российского кино 49 миллионов долларов. Впрочем, если учесть богатый кастинг проекта, среди которого выделяются Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан, то становится боязно – как бы деньги не ушли на гонорары «старичков», а на сам фильм ничего не осталось.

К счастью, трейлеры развеяли опасение, так как картинка получилась весьма дорогой и красочной. Видно, что на фильм действительно хорошо потратились, и на большом экране все это будет смотреться неплохо. Одно настораживает – в трейлере нет каких-то запоминающихся экшен моментов, что наводит на неутешительные мысли о том, что действие не будет отличаться изобретательностью. Но пока об этом говорить рано, так что лучше подождем несколько месяцев.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: