Регистрация    Войти
Авторизация
» » Привлечение качественного бухгалтера повышает шансы для бизнеса получить льготные кредиты

Привлечение качественного бухгалтера повышает шансы для бизнеса получить льготные кредиты

Кредитование на льготной основе является одним из самых важных факторов развития отечественного бизнеса. Особенно это важно сейчас, когда к период импортозамещения отечественные бизнесмены и производители получили возможность занять немалую долю рынка.

В связи с этим, как сообщают Новости бизнеса, замглавы МЭР Олег Фомичев просит правительство выделить дополнительные 805 миллионов рублей на данный вид кредитования под 6 процентов годовых.
При этом получить кредит просто так не получится, так как надо пройти конкурс, доказав перспективность своего бизнеса. Последний при этом должен быть действующим, и показывать успешную работу. Практика показывает, что многие кандидаты на получение льготных кредитов не проходят отбор по причине проблем с бухгалтерской отчетностью, которую необходимо показывать за весь год.

Привлечение качественного бухгалтера повышает шансы для бизнеса получить льготные кредиты


Именно поэтому ведение своей бухгалтерии лучше всего доверить профессионалам, которые приведут все отчетные документы в порядок и таким образом смогут значительно увеличить шансы на получение подобных кредитов. Однако в некоторых случаях даже такая помощь может оказаться неэффективной. Ведь порой бухгалтерия бывает крайне запущенной, и лучше всего приобрести компанию с оборотом, что также является весьма распространенной практикой в наши дни.

Как показывает практика, все большее количество компаний выбирают варианты с приходящим бухгалтером вместо тех, что находятся в штате. Преимущества первого очевидны – не нужно тратиться на заработные платы специалистов, а также на организацию их рабочих мест. Конечно, и аустросинг в этой, как и во всех остальных, сферах, не бывает бесплатным. Но в большинстве случаев затраты на эту услугу куда ниже, чем в случае со штатным бухгалтером. Немаловажно также и то, что приходящий специалист еще и куда более квалифицирован, чем штатный. Причина проста – последний обычно привыкает решать лишь узкий спектр задач, и те из них, что несколько выделяются из общего фона, могут оказаться для бухгалтера непосильными. Вполне естественно, что в этом случае ни о каком качественном исполнении своих профессиональных обязанностей и говорить не приходится. С приходящим бухгалтером такого никогда не случается, так как он привык решать самые разные задачи.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: