Регистрация    Войти
Авторизация
» » Модельный ряд пылесосов Thomas

Модельный ряд пылесосов Thomas

Модельный ряд пылесосов Thomas


Фирма Thomas была основана более века назад. За это время она заслужила отменную репутацию. Компания занимается выпуском бытовой техники, в том числе и пылесосов. Их модельный ряд достаточно широк и удовлетворит потребности каждого.

Обзор основных моделей


Сначала рассмотрим модель под названием Twin TT Aquafilter. Как понятно из названия, она снабжена аквафильтром, поэтому идеально подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Ее потребляемая мощность равняется 1600 Вт. При этом мощность всасывания составляет 300 Вт. Имеется удобный регулятор мощности. В комплекте идет множество насадок для удаления пыли с ковров, мебели и различных твердых поверхностей. При всем этом стоимость данной модели составляет не более 400 долларов.

Twin T1 aquafilter от предыдущего пылесоса отличается тем, что в нем можно регулировать подачу жидкости. Регулятор располагается на рукоятке шланга. Размер пылесборника составляет 2,4 литра. Есть насадки, благодаря которым можно очистить практически любые виды поверхностей. По цене и мощности модель аналогична Twin TT.

Thomas Twin T2 обладает самым большим пылесборником, размер которого составляет 5 литров. А это значит, что вытряхивать из данного пылесоса мусор можно значительно реже. Мощность всасывания чуть ниже предыдущих моделей - 230 Вт. Но зато этим пылесосом можно удалять загрязнения не только с пола и ковров, но и даже с окон. Достаточно надеть нужную насадку. Стоимость Twin T2 составляет порядка 450 долларов.

Vestfalia xt считается самой многофункциональной моделью, так как у нее самое большое количество разнообразных насадок. Но вместительностью ее пылесборник не отличается и составляет она всего 1,7 литра. Зато система диагностики модели достаточно проста. Стоит подобный пылесос в пределах 450 долларов.

Ищите эти пылесосы томас на официальном сайте thomas.info.

Советы от специалистов


Если покупатель ищет пылесос, который обеспечит максимально глубокую очистку ковров, то в первую очередь ему нужно обращать внимание на показатель мощности. В этом случае она должна составлять минимум 300 Вт.
Когда предстоит часто делать уборку в доме, где множество различных половых покрытий, то лучше покупать пылесос, в комплекте которого множество насадок.

Уборка должна доставлять если не удовольствие, то хотя бы удобство. Поэтому, если вы не привыкли таскать тяжести, то лучше приобретать легкие модели пылесосов. Для маленькой квартиры следует выбирать компактные изделия, чтобы их можно было без проблем хранить за дверью или под кроватью.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: