Регистрация    Войти
Авторизация
» » Комплектовщики: кто это, чем они занимаются

Комплектовщики: кто это, чем они занимаются

Комплектовщики: кто это, чем они занимаются


Чтобы стать комплектовщиком, не нужно заканчивать какое-либо высшее учебное заведение, достаточно будет иметь средне-специальное образование. После нескольких лет работы комплектовщиком можно стать заведующим складом.

Кто такие комплектовщики?


Для выполнений обязанностей комплектовщика человек должен быть знаком с главными правилами, на основе которых происходит комплектование материала, с ценами на множество товаров, а также с товарным ассортиментом. Еще ему необходимы навыки складирования товара и знания специфики хранения определенного вида продукции. Комплектовщику положено быть ответственным, аккуратным, собранным и внимательным. Комплектовщики заказов Юнгхайнрих имеют все эти особенности.

Обязанности


В обязанности человека данной профессии входит выборка товара, доставка его в зону, где происходит комплектование, сверка наименования, а также фактического объема товара с наименованием и количеством, указанным в предоставленных поставщиком документах. Далее товар подлежит комплектованию, взвешиванию, упаковке, на которую еще необходимо разместить грамотно заполненный ярлык с указанием контактных данных и места нахождения получателя. Кроме того, в обязанности комплектовщика входит подготовка изделий к процедуре инвентаризации.

Ответственность


Люди, устроившиеся на работу на должность комплектовщика, должны трудиться достаточно активно и интенсивно, но при этом быть предельно собранными, сконцентрированными и внимательными. Дело в том, что работа, которую обязан выполнять комплектовщик, относится к так называемой моторной категории. Комплектовщик будет наказан, и может даже быть уволенным, если откажется от исполнения своих обязанностей или будет относиться к этим обязанностям крайне небрежно. Комплектовщик понесет ответственность и в том случае, если совершит правовое нарушение в процессе выполнения работы, которое приведет к причинению матвреда продукции или товару.

Заработная плата


В наши дни комплектовщиками желают трудиться не слишком большое количество людей. Дело в том, что их зарплата равняется среднему уровню, а в некоторых случаях даже не дотягивает до него. По этой причине на рынке труда профессия комплектовщика не считается престижной и востребованной.
В Москве и Московской области комплектовщики получают чуть меньше 30-ти тысяч рублей. В отдельных регионах их заработок не дотягивает и до 25-ти тысяч.

Но если все-таки устроиться комплектовщиком и добросовестно и ответственно проработать в этой профессии несколько лет, то можно в дальнейшем стать заведующим складом.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: