Регистрация    Войти
Авторизация
» » Частный сектор в Геленджике

Частный сектор в Геленджике

Частный сектор в Геленджике


Снять недвижимость в Геленджике – отличная замена дорогостоящим номерам курортам. Рынок полон разнообразных предложений от частников на любой вкус и кошелек.

Частное жилье в Геленджике без посредников


Выгоднее всего по цене искать недвижимость уже по приезду в Геленджик. Минусы такого способа поиска - необходимость передвигаться с чемоданами, самостоятельно вести переговоры со сдающими жилье, есть риск нарваться на мошенников или посредников, трудно снять жилье на непродолжительное время (1–2 дня). Никогда не выбирайте первый попавшийся вариант и не рассчитывайтесь до момента заселения. Затребуйте у арендодателя подтверждение сделки в виде договора или расписки, проверьте, проведены ли в квартире коммуникации.

Самый оптимальный, дешевый и безопасный способ подобрать экономичное жилье – обратиться к онлайн-ресурсам.

Хотите купить дом в частном секторе Геленджика? Обратитесь на сайт http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/gelendzhik/tips/4057


Booking.com


Его хранилище насчитывает более 260 объявлений о сдаче в аренду частных домов для гостей, около 120 апартаментов рядом с центром и пляжем, много недвижимости для отпуска другого вида.

Этот сервис поможет найти как номера в традиционных отелях, так и хостелы.

На Booking.com нет посредников – только предложения от арендодателей-собственников с подробным описанием условий проживания. Реальные отзывы пользователей сайта и туристов помогут вам сделать правильный выбор.

AirBnb.ru


Здесь предлагается на выбор свыше 230 предложений о сдаче в аренду недвижимости на берегу бухты Геленджика от собственников.

На AirBnb.ru можно выбрать жилье на карте, есть фильтры по разным параметрам, таким как стоимость, вид жилья, удобства. Как и на Booking.com, на этой площадке обеспечивается безопасность платежей, достоверные данные, правдивость отзывов, оставить которые можно на этих площадках только после подтвержденного проживания.

Стоимость частной недвижимости в Геленджике в 2016


Последние дни мая – июнь – благоприятное время для снятия номера: цены бывают ниже 600 р. за вместительный номер с удобствами. В разгар сезона цены увеличиваются на 200-300 р.

В июле на цена на недвижимость тоже растет: редко можно встретить номер меньше чем за 1000 р./сут.

С наступлением августа приходит пик сезона и, соответственно, цен. Дешевле всего бронировать жилье за полгода или на крайний случай в конце мая. За неделю-две до путешествия на Booking.com номер в гестахаусе можно отыскать по цене, начиная от 1200р./сут., на Airbnb.ru — комнату за 1000 р. При более раннем бронировании реально снять номер в гестахаусе за 600 р.

В сентябре обостряется конкуренция среди желающих сдать жилье – собственники снижают цены и предлагают номера эконом-класса (с общим санузлом) от 700 р.

Где арендовать жилье в Геленджике недорого


Дешевле всего стоит жилье с общей ванной в маленьких гостевых домах: от 500–600 р./сут. Жить в мини-гостинице более дорого, чем в гестахаусах: от 800 р./сутки. За аренду апартаментов-студии и 1-комнатной квартиры придется заплатить от 1000 р./сутки. Двухкомнатные квартиры можно снять за цену от 2000 р./сутки, что может быть выгоднее, если путешествовать компанией.

Иногда, при выборе жилья в частном секторе Геленджика можно обговорить с собственником недорогой трансфер и заказать его через KiwiTaxi.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: