Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать шведскую стенку

Как выбрать шведскую стенку

Как выбрать шведскую стенку


Шведской стенкой называется спортивный инвентарь, который знаком, наверное, каждому человеку. Он очень популярен среди спортсменов, физкультурников и учащихся различных образовательных учреждений, поэтому данный снаряд можно увидеть почти в каждом спортзале.

Материал изготовления


Шведские стенки с сайта ligasporta.com.ua создают из древесины и железа. Стенки из дерева являются экологически безопасными и достаточно прочными, чтобы на них разместить добавочные спортивные снаряды, способные увеличить их функциональные возможности. Речь в данном случае идет о турнике, брусьях, детских кольцах, суперпрочном канате, лесенке и кольце, предназначенном для игры в баскетбол. На стенках приятно заниматься не только ребятам, но и их родителям. Даже малыши чувствуют себя на них вполне уверено. На таком снаряде часто устраиваются соревнования детей и родителей, а также людей разных возрастных групп.
Стенки, выполненные из железа, надежным образом фиксируются к потолочной и напольной поверхности. Дополнительную страховку дает крепление к стеновой конструкции при помощи винтов. Обычно железные стенки являются частью обширного набора, куда входит большое количество различного спортивного инвентаря.
Шведская стенка дает прекрасную возможность спортсменам и прочим любителям физических нагрузок выполнять массу упражнений, способствующих развитию мышечной массы и укреплению выносливости. Такой снаряд отличается миниатюрностью, поэтому легко разместится даже в однокомнатной квартире.

Меры безопасности


Во время занятий на шведской стенке, выполненной как из древесины, так и из железа, родителям необходимо соблюдать правила безопасности. Занимаясь на таком снаряде в обязательном порядке надо подстраховывать своих чад. Более взрослый ребенок может уже сам заниматься на стенке, но под неусыпным родительским контролем.
Многие родители, наоборот, слишком сильно опекают своих малышей, ошибочно полагая, что шведская стенка является травмоопасным снарядом. Надо просто соблюдать все предосторожности и тогда никаких проблем не возникнет. Под стенкой следует разместить мягкий ковер или матрац, чтобы во время занятий маленький человечек не ушибся и не травмировал коленки. И все упражнения родителям лучше делать на пару с малышом. Такие занятия пойдут на пользу не только детям, но и их папам, да и мамам тоже. Папы при этом меньше времени будут проводить лежа на диване, а мамы станут стройнее и красивее.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: