Регистрация    Войти
Авторизация
» » В НАТО отказались решать проблемы Украины

В НАТО отказались решать проблемы Украины

В НАТО отказались решать проблемы Украины

Чуть ли не в ежедневном режиме высокопоставленные политики в Киеве рассуждают о том, что Украине нужно как можно скорее вступить в НАТО, где ее якобы ждут с распростертыми объятиями. О том, что украинцы сильно заблуждаются, в четверг сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Приехавшие в Брюссель украинские журналисты, видимо, готовились к главной новости дня. По итогам состоявшегося заседания комиссии НАТО--Украина они рассчитывали узнать о том, когда же их страна окажется в компании "главных борцов за демократические идеалы". Но Столтенберг не стал радовать киевские прозападные СМИ. Наоборот. Он дал украинцам понять, что сначала "деньги", а только потом — "стулья". Иными словами, уточнил генсек, прежде чем попасть в НАТО, Украине нужно пройти очень длинный путь реальных, крайне трудных и ответственных реформ.

"Сейчас Украина должна проводить интенсивные реформы, чтобы обеспечить себе возможность подать запрос о членстве, который будет рассматриваться на таких же основаниях, как запросы других стран", — сказал он, отметив, что только после этого речь пойдет о "плане действий для членства". "НАТО не может решить все проблемы Украины. Это должны сделать сами украинцы, — подчеркнул генсек. — Мы понимаем, что перед Украиной стоит очень трудная задача - проводить долгосрочные реформы в условиях военного конфликта на востоке страны. Но это именно то, что Украина должна делать сегодня. Важнейшим элементом остается борьба с коррупцией".

То есть никаких поблажек, никаких скидок, никаких спецпропусков в НАТО для Украины не предусматривается. Впрочем, это не означает, что государства альянса не собираются максимально активно попользоваться исключительно в своих национальных интересах территорией Украины. На это Киев готов без всяких условностей и обещаний пустить страну на "бал", а не держать вечно в "предбаннике".

Теги: НАТО, 26.06.2015


КОММЕНТАРИИ (2)
человек 26 июня 2015 16:36
путлер к нам из Питера пришел,
лысый как собака, рыжий как осёл.
и куда ж ты - сука прёшься ?
аль ты дома не ебешься ?
новорсию просрал,
у китайцев отсосал,
санкций сука ты зассал,
все штанины обосрал ! wink
Цитировать          1
человек 27 июня 2015 11:49
В Новочеркасске Ростовской области 21 июня 2015 года была избита активист луганского «антимайдана», один из лидеров «Луганской гвардии», организатор референдума по созданию «ЛНР» Любовь Корсакова.

Нападение на Корсакову произошло около 23:00 возле дома, где она проживала с дочерью. Неизвестные сначала оглушили Корсакову ударом по голове, а затем сильно избили уже не оказывавшую сопротивление жертву.

Что характерно, ГЛАВНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ прошлогоднего референдума, все эти ефремовы, кравченки, болотовы, голенки, шмальцы, корсаковы, струки, килинкаровы и прочие «слуги народа», СЕЙЧАС находятся за пределами ЛНР.
И это в то время, когда молодая республика встаёт с колен!
То есть, мы здесь в Луганске каждый день ощущаем «покращення життя вже сьогодні», а они – отцы и матери этого «покращення» – почему-то не спешат сюда возвращаться!
Может, знают чего???
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: