Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от жительницы Одессы

Сообщение от жительницы Одессы

 Сообщение от жительницы Одессы

Утром выскочила за клубникой. (У меня прямо под домом овощная точка стоит. Любимая всеми. Поскольку цена-качество хорошее, да и хозяева уже несколько лет одни и те же). Возле точки сегодня машина припаркована с жовто-блакытным флажком. Пока стояла в очереди, слушала разговор водителя машины - кругленького дядьки с рябым лицом и носом картошкой - с кем-то по мобильному телефону. Разговор на странной украинской мове, но смысл понятен: "...этого переоформи... да, да, вин с Тернопольской области. И этот тоже - наш.

На него доверенность сделай. А этих поселить нужно... а этим помоги быстро мед.комиссию пройти..." И так далее в таком же духе. Фамилия-имя - Тернопольская область, фамилия-имя - Тернопольская область, фамилия-имя - Тернопольская область, Тернопольская область, Тернопольская область..... Человек 15 по телефону продиктовал из Тернопольской области.
Тут подошла моя очередь. И продавщица между делом сообщила мне, что работает здесь последние дни.
- Почему? - удивилась я.
-Так выкупили нашу точку. Вон, видите, в машине дядька сидит? Вот они и выкупили. По всему городу очень много точек выкупили.
- Ну выкупили и выкупили. Ну и работайте теперь на них. Вам не все равно, кто у вас хозяином будет?
- Да мне то все равно. Только они нас всех увольняют. Своих везут - из Тернополя.
- Даже продавцов везут? - я округлила глаза.
- Даже продавцов. - повторила женщина. - Только своих, только из Тернополя.

Вы спрашиваете, что с Одессой случилось? Почему одесситы вышиванки напялили? Почему с факельными маршами по городу лазят?
А где вы видели среди них одесситов? Тернопольская область... Тернопольская область... Тернопольская область... И странный украинский язык, который вовсе не украинский. И на ж.д. вокзале якась тернопольска мелодия заместо одесской "У Черного моря"... И скоро вся Одесса - Тернопольская область...



КОММЕНТАРИИ (2)
пипл из одессы 31 мая 2015 12:10
лучше Тернопольская, чем днр ионр ! Слава Украине !
Цитировать          1
Игорь 31 мая 2015 14:07
Какой тупой пипл в Одессе! ДНР была вашей последней надеждой не быть рабами у жидов- массонов. Русскому и украинскому народам делить нечего. Главные враги у власти в Киеве и Кремле - это олигархическая жидомассонская власть, которая столкнула лбами русских и украинцев, чтобы сами себя уничтожили. А у власти в ДНР и ЛНР уже давно ставленники этой власти. НЕ волнуйся так, там уже "ваши". Запомни дурачечек из Одессы, ты уже живешь не на своей земле, а в еврейской Хазарии. Да и России кердык, если до граждан не дойдет.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: