Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко клянётся, что не отдаст Краматорск так просто, как Дебальцево

Порошенко клянётся, что не отдаст Краматорск так просто, как Дебальцево


Проведение честных, демократических местных выборов на Донбассе является залогом восстановления мирной жизни. Об этом заявил Петр Порошенко на встрече с работниками ОАО «Краматорский завод тяжелого станкостроения».

«Сегодня крайне важно провести настоящие демократические местные выборы, когда Донбасс будет иметь своих представителей не в виде полевых командиров, а тех, кого демократически избрали жители региона», — сказал Порошенко.

Как сообщает пресс-служба, П.Порошенко подчеркнул принципиальную важность сохранения единства страны.

«Мы никому не позволим ни с Украиной, ни с Донбассом говорить на языке силы. Мы не пустим агрессора сюда, в Краматорск, сколько бы танков он ни готовил на оккупированных территориях. Потому что это наша земля, это — наш Донбасс, и мы способны его защитить», — заявил Президент.

Как известно, согласование модальности выборов на Донбассе было предусмотрено Комплексом мер по реализации минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: