Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко: Теперь у нас есть войско, да ещё и какое

Порошенко: Теперь у нас есть войско, да ещё и какое

Порошенко: Теперь у нас есть войско, да ещё и какое

8 мая, обращаясь к нации по случаю 70-летия Победы над нацизмом, президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что за прошедший год в стране удалось создать достаточно мощные вооружённые силы.

«Год назад украинского войска вообще не существовало, а теперь оно есть, да ещё и какое. Сильное, боеспособное, с наивысшим уровнем доверия народа к армии», – сказал Порошенко.

Глава государства выразил уверенность в том, что такая армия может и обязательно будет побеждать, и заявил, что армии покровительствуют высшие силы.

«Господь нас бережёт и поэтому сподобил нас создать современное, боеспособное войско», – заявил Порошенко.

По его словам, нынешняя армия была создана совместными усилиями властей, добровольцев, записавшихся в ряды армии, и волонтёров.

«Деятельность волонтёров разрушила миф о том, что для украинца «моя хата с края». Нет, не с края. Нам есть дело до нашей армии, мы её сформировали и будем поддерживать», – пообещал президент.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: