Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от военкора с позывным "Самур"

Сообщение от военкора с позывным "Самур"

 Сообщение от военкора с позывным "Самур"

В Донецке уничтожены две из семи украинских диверсионных групп. Усиление зарубежной поддержки ВСУ сопровождается активизацией разведывательной деятельности со стороны украинских оккупационных войск. В окрестностях Донецка на окраинах Кировского и Петровского районов орудовали до семи диверсионно-террористических групп (ДРГ) противника. Две ДРГ ночью были ликвидированы. В городе военная полиция и группы быстрого реагирования работают в усиленном режиме. Также над Кировским районом над бывшим заводом игрушек был замечен и сбит беспилотный летательный аппарат, запущенный с украинских позиций".

Сообщение от жителя Куйбышевского района Донецка.

"Мой дом сотрясается как при землетрясении. У нас обстрел, чем-то тяжелым, ходил в хлебный и сам после каждого разрыва иду и приседаю... Прилетает раз в 2 минуты примерно, по магистральному и привокзальному. Сейчас после короткого затишья снова обстрел с разных калибров."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: