Регистрация    Войти
Авторизация
» » «ФАШИСТ!» — КРИЧАЛИ ПОРОШЕНКО ЖИТЕЛИ БРАТИСЛАВЫ

«ФАШИСТ!» — КРИЧАЛИ ПОРОШЕНКО ЖИТЕЛИ БРАТИСЛАВЫ



17 ноября 2014 года несколько десятков человек провели в столице Словакии акцию против политики украинского президента Петра Порошенко. Визит американского ставленника на Украине в Братиславу был омрачен данной акцией, в ходе которой жители города освистали Порошенко, скандируя слово: «Фашист!» На мероприятие люди принесли с собой флаг Новороссии и транспаранты. Полиция не предпринимала попыток разогнать протестующих.

23 года на Украине велась работа, активно курируемая Западом, по созданию «нового» украинца, который бы смог выступить в качестве «антирусского» фактора. Еще Отто фон Бисмарк осознал, что Россию победить силой невозможно, а нужно попытаться ее ослабить всеми возможными способами. Одним, возможно наиболее важным, является отрыв и противопоставление Украины России. Именно это сейчас и происходит.

Теги: 15.04.2015


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: