Регистрация    Войти
Авторизация
» » Липецкую фабрику "Рошен" вновь блокировал ОМОН

Липецкую фабрику "Рошен" вновь блокировал ОМОН

Липецкую фабрику "Рошен" вновь блокировал ОМОН

Вход на фабрику блокирован.

Сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику "Рошен". Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, невозможно и зайти на фабрику.

Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ.

Корреспондентам удалось пообщаться с начальником юридического отдела фабрики. По словам женщины, "маски-шоу" на "Рошене" началось в 8 утра. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия.

Заместитель генерального директора фабрики Константин Вахонин на вопрос, что у вас происходит, эмоционально ответил: "Спросите у тех кто сюда пришел", и положил трубку телефона.

Напомним, что подобная ситуация произошла на "Рошене" в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки "Рошена". Как оказалось, появление силовиков на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация "Объединенные кондитеры" вменила "Рошену" иск о незаконном использовании бренда "Ласточка".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: