Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Херсоне украли деньги «на АТО»

В Херсоне украли деньги «на АТО»

В Херсоне украли деньги «на АТО»

И. о. начальника Управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Херсонской области Сергей Музыкант и его заместитель Елена Акифьева собирали с сотрудников деньги в поддержку военных, участвующих в АТО, но собранные средства до сих пор не переданы по назначению. Об этом в Facebook написал херсонский общественный активист Виталий Богданов.

«Разгарается очередной скандал с руководителями Фонда соц страх Хер.обл (Музыкант С.П. и зам .Акифьева О.Е), которые собрали добровольно принудительно со всех работников Фонда области деньги на АТО еще в августе и до сих пор еще не передали… Сотни людей передали пожертвования на нашу Армию», - такой пост он разместил в группе «Украинский Херсон» (орфография сохранена).

Далее Богданов считает: в городском отделении фонда – 30 человек, с десяток управлений и областное управление, каждый сдал по 200-300 гривен (700-1 000 руб.). Возмущённый коллектив припёр Музыканта к стенке, но «тот сказал, что лежат отдыхают, т.к планировалось отдать Сторчеусу, а того уже нет».

Ранее сообщалось, что командир спецбатальона МВД Украины Руслан Сторчеус, погиб в августе под Иловайском.

Виталий Богданов утверждает, что ситуацией со сбором в Фонде соцстраха денег «на АТО» заинтересовалась прокуратура Херсонской области.

Теги: Херсон, аТО


КОММЕНТАРИИ (1)
Евгений 9 ноября 2014 12:01
планировалось отдать Сторчеусу, а того уже нет. На нет и суда нет, какие проблемы?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: